Modern Meat eröffnet neue „Modern Commissary“-Küche, um neue Lebensmittel-Startups auf den Weg zu bringen - vegconomist: Das vegane Wirtschaftsmagazin

2022-09-10 13:19:29 By : Mr. Wale Kuang

Modern Plant Based Foods Inc., (CSE: MEAT), ein Anbieter von preisgekrönten Lebensmitteln auf pflanzlicher Basis und Hersteller der Marke Modern Meat, freut sich bekannt zu geben, dass das Unternehmen seine Präsenz im Bereich der Lebensmittelinnovation durch die Eröffnung einer „Modern Commissary“-Kücheneinrichtung ausbaut. Damit will das Unternehmen vom zunehmenden Trend der Ghost Kitchens, Mahlzeitenzubereitung und innovativen Lebensmittel-Startups profitieren und hat bereits zahlreiche Interessensbekundungen von einer Reihe einzigartiger Akteure im Lebensmittelbereich erhalten.

„Im Großraum Vancouver gibt es eine Fülle lokaler und ethnischer Talente und wir sind begeistert, dass wir leidenschaftlichen Lebensmittel- und Getränkeunternehmen eine zugängliche und gut ausgestattete Kücheneinrichtung bieten können, in der sie der Tätigkeit nachgehen können, die sie lieben. Unser gemeinschaftsorientierter Ansatz zielt darauf ab, Unternehmen die kostengünstige Möglichkeit zur Förderung von Innovationen und Wachstum zu eröffnen. Die Einrichtung ist gut ausgestattet und bietet Raum für wachsende Unternehmen. Unternehmen können so ihre Räumlichkeiten besser nutzen und gleichzeitig zusätzliche Einnahmen erzielen. Angesichts unserer eigenen bescheidenen Anfänge freuen wir uns, als Ausgangspunkt für kleine Unternehmen zu dienen, sodass diese ihre Produkte herstellen und Kontakte knüpfen können sowie Zugang zu den Ressourcen zu erhalten, die notwendig sind, um eines Tages die gleichen Höhen und den gleichen Erfolg zu erreichen wie Modern Foods“, erklärt Avtar Dhaliwal, CEO von Modern Plant Based Foods.

Zu den Mietern der Modern Commissary gehören lokal tätige Lebensmittelunternehmen, die sich bei einigen der wichtigsten kulinarischen Feste in Vancouver einen Namen gemacht haben, sowie Lebensmittelunternehmen mit asiatischem Schwerpunkt, die bereits Erfahrung in der Lebensmittelentwicklung in Südostasien haben.

Die Modern Commissary bietet eine erstklassige Ausstattung, mit der Startups ihre Betriebstätigkeit ausbauen und bedeutende Produktionsszenarien aufbauen können. Die Modern Commissary ist eine vielseitige Einrichtung, die sich für eine Vielzahl von Lebensmitteln eignet und über die erforderlichen Lagermöglichkeiten für Tiefkühl-, Kühl- und Trockenwaren sowie über hochmoderne Verpackungsanlagen verfügt. Die Einrichtung ist ideal für kleine Unternehmen, die sich in der Forschungs- und Entwicklungsphase befinden, bis ihre fertigen Produkte den Weg in die Regale finden.

Die Mieter der Einrichtung müssen die Richtlinien des Unternehmens für die Lebensmittelzubereitung und -sicherheit befolgen. Die Einrichtung ist insofern einzigartig, da sie den Mietern rund um die Uhr zur Verfügung steht, sodass sie zu jeder Tageszeit und an sieben Tagen die Woche kreativ sein und experimentieren können. Dadurch wurde die Nutzungskapazität der Einrichtung effektiv erweitert und die Präsenz des Unternehmens in der Lebensmittelbranche weiter gefestigt. Mit der Einrichtung erweitert Modern Foods seine Präsenz im Raum Vancouver und erschließt eine neue Einnahmequelle für das Unternehmen.

Weitere Informationen unter www.modernfoods.ca.

Hier klicken, um das historische Aktienchart des in diesem Artikel erwähnten Unternehmens anzuzeigen. Erfahre mehr in der Datenschutzerklärung von Stockdio.

Inhalt von Stockdio immer anzeigen

Mehr Nachrichten aus der Region:

Ingredients
Sponsored Post Creapure®: Ihr Partner für die Entwicklung einer innovativen Generation von pflanzlichen Produkten mit Kreatin

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Fleisch- und Fischalternativen
Veganer Räucherlaxx ergänzt Vegan-Sortiment von Gutfried

Mode & Textilien
RAFFAUF präsentiert neue recycelte Steppkollektion für den Winter

Maschinen & Materialien
MULTIVAC ist neues Mitglied des BALPro-Bundesverbands

Interviews
Perfeggt: “Wir möchten Menschen pflanzenbasierte Produkte anbieten, die sie wirklich gerne essen”

Interviews
The Plantly Butchers: “Billie Green ist unsere erste Marke und steht zu 100 Prozent für veganen Genuss”

Interviews
Spitzenkoch Heiko Antoniewicz über die kalifornische Walnuss: “Mit ihrer angenehmen Textur und mildem Geschmack sind sie ideal, um Gerichte und Produkte zu veredeln und aufzuwerten”

Melden Sie sich für den kostenlosen vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.

Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.

Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.